Cibo & Birra: sformati di zucca con crema di champignon
Ormai è un dato di fatto: ottobre è il mese della zucca, bella e colorata, è un ingrediente speciale...
Ormai è un dato di fatto: ottobre è il mese della zucca, bella e colorata, è un ingrediente speciale...
È iniziato l’autunno e i colori della natura stanno cambiando, ci rallegriamo con le verdure che san...
Che cos’è la stagionalità? Per me è quel principio che se gli ortaggi nell’orto sono pro...
La versione che leggete qui è una variante di quella che ho già presentato in un evento invernale, q...
12/16 albicocche 180 g burro 200 g zucchero 4 uova medie 200 g di farina tipo 1 (o a piacere tipo da...
ovvero il più tradizionale dei dessert del Piemonte 1 litro di latte intero, 5 uova, 200 g di zucche...
Per colorare di rosa le uova in modo naturale e renderle anche deliziose da mangiare, trovi il proce...
Celebrare un momento festoso impastando è più che mai adatto alla Pasqua. Proprio in questi panini d...
per 4 persone 320-400 g di riso Carnaroli 700 ml di brodo vegetale 1-2 porri 50 g di burro 100 ml di...
E’ tempo di leggerezza, però la leggerezza qui diventa gusto e sostenibilità. Per me sostenibi...
Dopo un pranzo o una cena ricca e golosa c’è bisogno di chiudere con un dolcetto fresco che ai...
Benvenuto autunno! Cambia la stagione e cambiano le percezioni. Abbiamo bisogno di essere avvolti e...
La fretta non va d’accordo con il mangiare bene? A volte bisogna saper scegliere gli ingredien...
Quando si pensa all’anguria non si può fare altro che sentirsi immersi nell’estate e nel...
Insalata di “tonno di coniglio” con riso, fagiolini, carote e vinaigrette all’aceto di m...
Zuppa fredda di orzo, ceci e pomodoro con olio al basilico e verdure in agrodolce Siamo soliti feste...
Questa ricetta è nata per utilizzare gli albumi che a volte avanzano in frigorifero dopo aver fatto...
Le zucchine novelle stanno riempiendo i banchi del mercato, il giallo dei suoi fiori mette allegria!...
A partire da questa ricetta, una volta al mese troverete una ricetta nuova con l’abbinamento b...
per 4 persone 600 g di filetti di gallinella 200 g di pane di Altamura raffermo 1 limone non trattat...
Un piatto sano, gustoso per un viaggio in cui il cibo sarà il protagonista. Pasta rustica per torte...
Per me le arance sono sempre state solo un frutto da mangiare a tavola, i miei genitori non amavano...
Ogni volta che mi chiedono qualche consiglio di cucina, mi accorgo che ci sono tre richieste ricorre...
Direte voi… che cosa ci sarà di così speciale in una pasta al pomodoro? Oggi dopo un lunghissi...
Per gli gnocchi alla zucca: 150 g di patate lessate 150 g di zucca delica cotta al forno 20 g di par...
Per il plum cake: 100 g di polpa di zucca frullata (cotta in forno) 200 g di zucchero semolato bianc...
Tre ricette speciali per festeggiare il Natale e renderlo festoso e frizzante! Ecco le ricette della...
Questa torta si crede un po’ crostata e un po’ crumble, questa dolcezza si presta per es...
2 filetti di trota iridea (già abbattuta) senza pelle e ben diliscati Per la marinatura: Per la sals...
Vinaigrette leggera al melograno e miele per 2 persone Il succo di melograno (o di altra frut...
per 4 persone 400 g di riso superfino Baldo o Carnaroli o Razza 77 Acqua calda q.b. o acqua di mare...
per 4-6 persone – 500 g di verdure pulite al netto degli scarti: – 30 ml di aceto di mel...
Etiam magna arcu, ullamcorper ut pulvinar et, ornare sit amet ligula. Aliquam vitae bibendum lorem. Cras id dui lectus.
63739 street lorem ipsum City, Country
+12 (0) 345 678 9
info@company.com