
Plum cake alla zucca e mandorle
Benvenuto autunno, cambia la stagione e cambiano le percezioni. Abbiamo bisogno di essere avvolti e coccolati anche dal cibo...
Benvenuto autunno, cambia la stagione e cambiano le percezioni. Abbiamo bisogno di essere avvolti e coccolati anche dal cibo...
Quando si pensa all’anguria non si può fare altro che sentirsi immersi nell’estate e nella sua calura e cosa c...
Insalata di “tonno di coniglio” con riso, fagiolini, carote e vinaigrette all’aceto di mele Qui trovate la ricett...
Zuppa fredda di orzo, ceci e pomodoro con olio al basilico e verdure in agrodolce Siamo soliti festeggiare l’arrivo del...
Questa ricetta è nata per utilizzare gli albumi che a volte avanzano in frigorifero dopo aver fatto altre ricette. Una pasta...
Le zucchine novelle stanno riempiendo i banchi del mercato, il giallo dei suoi fiori mette allegria! In questa ricetta i fior...
A partire da questa ricetta, una volta al mese troverete una ricetta nuova con l’abbinamento birrario dedicato. Questo...
per 4 persone 600 g di filetti di gallinella 200 g di pane di Altamura raffermo 1 limone non trattato 1 mazzetto piccolo di p...
Un piatto sano, gustoso per un viaggio in cui il cibo sarà il protagonista. Pasta rustica per torte salate aperte 100 g di fa...
Per me le arance sono sempre state solo un frutto da mangiare a tavola, i miei genitori non amavano nè le marmellate, ne i do...
Ogni volta che mi chiedono qualche consiglio di cucina, mi accorgo che ci sono tre richieste ricorrenti: veloce, economico, f...
Direte voi… che cosa ci sarà di così speciale in una pasta al pomodoro? Oggi dopo un lunghissimo week end di lavori di...
Per gli gnocchi alla zucca: 150 g di patate lessate 150 g di zucca delica cotta al forno 20 g di parmigiano 1 albume 100 g di...
Per il plum cake: 100 g di polpa di zucca frullata (cotta in forno) 200 g di zucchero semolato bianco 200 g di uova, 1 presa...
Tre ricette speciali per festeggiare il Natale e renderlo festoso e frizzante! Ecco le ricette della videolezione del 13 Dice...
Questa torta si crede un po’ crostata e un po’ crumble, questa dolcezza si presta per essere preparata per una co...
2 filetti di trota iridea (già abbattuta) senza pelle e ben diliscati Per la marinatura: Per la salsa aromatica: In una cioto...
Vinaigrette leggera al melograno e miele per 2 persone Il succo di melograno (o di altra frutta o l’acqua in mancanza)...
per 4 persone 400 g di riso superfino Baldo o Carnaroli o Razza 77 Acqua calda q.b. o acqua di mare per uso alimentare (Stera...
per 4-6 persone – 500 g di verdure pulite al netto degli scarti: – 30 ml di aceto di mele bio (Varvello)– 3...
Benvenuto autunno, cambia la stagione e cambiano le percezioni. Abbiamo bisogno di essere avvolti e...
Quando si pensa all’anguria non si può fare altro che sentirsi immersi nell’estate e nel...
Insalata di “tonno di coniglio” con riso, fagiolini, carote e vinaigrette all’aceto di m...
Zuppa fredda di orzo, ceci e pomodoro con olio al basilico e verdure in agrodolce Siamo soliti feste...
Questa ricetta è nata per utilizzare gli albumi che a volte avanzano in frigorifero dopo aver fatto...
Le zucchine novelle stanno riempiendo i banchi del mercato, il giallo dei suoi fiori mette allegria!...
A partire da questa ricetta, una volta al mese troverete una ricetta nuova con l’abbinamento b...
per 4 persone 600 g di filetti di gallinella 200 g di pane di Altamura raffermo 1 limone non trattat...
Un piatto sano, gustoso per un viaggio in cui il cibo sarà il protagonista. Pasta rustica per torte...
Per me le arance sono sempre state solo un frutto da mangiare a tavola, i miei genitori non amavano...
Ogni volta che mi chiedono qualche consiglio di cucina, mi accorgo che ci sono tre richieste ricorre...
Direte voi… che cosa ci sarà di così speciale in una pasta al pomodoro? Oggi dopo un lunghissi...
Per gli gnocchi alla zucca: 150 g di patate lessate 150 g di zucca delica cotta al forno 20 g di par...
Per il plum cake: 100 g di polpa di zucca frullata (cotta in forno) 200 g di zucchero semolato bianc...
Tre ricette speciali per festeggiare il Natale e renderlo festoso e frizzante! Ecco le ricette della...
Questa torta si crede un po’ crostata e un po’ crumble, questa dolcezza si presta per es...
2 filetti di trota iridea (già abbattuta) senza pelle e ben diliscati Per la marinatura: Per la sals...
Vinaigrette leggera al melograno e miele per 2 persone Il succo di melograno (o di altra frut...
per 4 persone 400 g di riso superfino Baldo o Carnaroli o Razza 77 Acqua calda q.b. o acqua di mare...
per 4-6 persone – 500 g di verdure pulite al netto degli scarti: – 30 ml di aceto di mel...
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Proin sed diam sapien. Sed semper urna dictum tellus lacinia vehicula. Ut volutpat, augue vel auctor tincidunt, ligula sem pharetra dui, nec tincidunt ante mauris eu diam. Phasellus viverra nisl vitae cursus euismod. Suspendisse sit amet est lectus.
Sed congue nunc pharetra dignissim aliquet. Fusce elementum eros aliquam, sodales nisi quis, sodales magna. Integer congue convallis adipiscing. Aliquam erat volutpat. Sed sed erat quis ligula posuere luctus commodo luctus felis. Quisque non sem a enim iaculis venenatis vitae at lorem.
Benvenuto autunno, cambia la stagione e cambiano le percezioni. Abbiamo bisogno di essere avvolti e...
Quando si pensa all’anguria non si può fare altro che sentirsi immersi nell’estate e nel...
Insalata di “tonno di coniglio” con riso, fagiolini, carote e vinaigrette all’aceto di m...
Zuppa fredda di orzo, ceci e pomodoro con olio al basilico e verdure in agrodolce Siamo soliti feste...
Questa ricetta è nata per utilizzare gli albumi che a volte avanzano in frigorifero dopo aver fatto...
Le zucchine novelle stanno riempiendo i banchi del mercato, il giallo dei suoi fiori mette allegria!...
A partire da questa ricetta, una volta al mese troverete una ricetta nuova con l’abbinamento b...
per 4 persone 600 g di filetti di gallinella 200 g di pane di Altamura raffermo 1 limone non trattat...
Un piatto sano, gustoso per un viaggio in cui il cibo sarà il protagonista. Pasta rustica per torte...
Per me le arance sono sempre state solo un frutto da mangiare a tavola, i miei genitori non amavano...
Ogni volta che mi chiedono qualche consiglio di cucina, mi accorgo che ci sono tre richieste ricorre...
Direte voi… che cosa ci sarà di così speciale in una pasta al pomodoro? Oggi dopo un lunghissi...
Per gli gnocchi alla zucca: 150 g di patate lessate 150 g di zucca delica cotta al forno 20 g di par...
Per il plum cake: 100 g di polpa di zucca frullata (cotta in forno) 200 g di zucchero semolato bianc...
Tre ricette speciali per festeggiare il Natale e renderlo festoso e frizzante! Ecco le ricette della...
Questa torta si crede un po’ crostata e un po’ crumble, questa dolcezza si presta per es...
2 filetti di trota iridea (già abbattuta) senza pelle e ben diliscati Per la marinatura: Per la sals...
Vinaigrette leggera al melograno e miele per 2 persone Il succo di melograno (o di altra frut...
per 4 persone 400 g di riso superfino Baldo o Carnaroli o Razza 77 Acqua calda q.b. o acqua di mare...
per 4-6 persone – 500 g di verdure pulite al netto degli scarti: – 30 ml di aceto di mel...
Benvenuto autunno, cambia la stagione e cambiano le percezioni. Abbiamo bisogno di essere avvolti e coccolati anche dal cibo che prepariamo. Questo plum cake racchiude alcuni ingre...
Quando si pensa all’anguria non si può fare altro che sentirsi immersi nell’estate e nella sua calura e cosa c’è di meglio di una bella fetta di anguria che rinfr...
Insalata di “tonno di coniglio” con riso, fagiolini, carote e vinaigrette all’aceto di mele Qui trovate la ricetta di un piatto estivo di tradizione piemontese, adatta...
Zuppa fredda di orzo, ceci e pomodoro con olio al basilico e verdure in agrodolce Siamo soliti festeggiare l’arrivo dell’estate trasferendoci in campagna, e da lì cucin...
Questa ricetta è nata per utilizzare gli albumi che a volte avanzano in frigorifero dopo aver fatto altre ricette. Una pasta fresca dove la callosità richiesta dal gusto italiano v...
Le zucchine novelle stanno riempiendo i banchi del mercato, il giallo dei suoi fiori mette allegria! In questa ricetta i fiori incontrano lo zafferano in un sugo avvolgente e cremo...
A partire da questa ricetta, una volta al mese troverete una ricetta nuova con l’abbinamento birrario dedicato. Questo percorso nasce dalla collaborazione Associazione Le Don...
per 4 persone 600 g di filetti di gallinella 200 g di pane di Altamura raffermo 1 limone non trattato 1 mazzetto piccolo di prezzemolo 1 macinata abbondante di pepe verde essiccato...
Un piatto sano, gustoso per un viaggio in cui il cibo sarà il protagonista. Pasta rustica per torte salate aperte 100 g di farina tipo 1, 125 g di farina di farro 90 g di burro 1 u...
Per me le arance sono sempre state solo un frutto da mangiare a tavola, i miei genitori non amavano nè le marmellate, ne i dolci con gli agrumi; quindi sono cresciuta senza il rico...
Ogni volta che mi chiedono qualche consiglio di cucina, mi accorgo che ci sono tre richieste ricorrenti: veloce, economico, facile. Ecco questa ricetta fa per voi che volete una ri...
Direte voi… che cosa ci sarà di così speciale in una pasta al pomodoro? Oggi dopo un lunghissimo week end di lavori di cucina, è stato il primo piatto cucinato e fotografato...
Per gli gnocchi alla zucca: 150 g di patate lessate 150 g di zucca delica cotta al forno 20 g di parmigiano 1 albume 100 g di farina sale per gli gnocchi tradizionali: 300 g di pat...
Per il plum cake: 100 g di polpa di zucca frullata (cotta in forno) 200 g di zucchero semolato bianco 200 g di uova, 1 presa di sale 200 g di farina 00, 70 g di fecola 125 ml...
Tre ricette speciali per festeggiare il Natale e renderlo festoso e frizzante! Ecco le ricette della videolezione del 13 Dicembre 2022: Tapas con uova scomposte, gamberi e limone...
Questa torta si crede un po’ crostata e un po’ crumble, questa dolcezza si presta per essere preparata per una colazione gioiosa o una merenda golosa. I profumi della f...
2 filetti di trota iridea (già abbattuta) senza pelle e ben diliscati Per la marinatura: Per la salsa aromatica: In una ciotola mescolare sale grosso, zucchero e pepe. Frullare la...
Vinaigrette leggera al melograno e miele per 2 persone Il succo di melograno (o di altra frutta o l’acqua in mancanza) è una variante per rendere più leggero il condimento s...
per 4 persone 400 g di riso superfino Baldo o Carnaroli o Razza 77 Acqua calda q.b. o acqua di mare per uso alimentare (Steralmar) 300 g di zucca delica o Hokkaido Base aromatica p...
per 4-6 persone – 500 g di verdure pulite al netto degli scarti: – 30 ml di aceto di mele bio (Varvello)– 3 cucchiai di olio extra vergine di oliva (Olio mia Poes...
Etiam magna arcu, ullamcorper ut pulvinar et, ornare sit amet ligula. Aliquam vitae bibendum lorem. Cras id dui lectus.
63739 street lorem ipsum City, Country
+12 (0) 345 678 9
info@company.com