Il club sandwich dell’inverno
Quando si ha proprio voglia di un panino, cosa c’è di meglio di un club sandwich sano e goloso allo stesso tempo?
per 2 persone
6 fette di Pan Piuma (integrale o ai cereali)
2 uova sode
4 fettine di petto di pollo
2 cucchiai di capuliato (pomodoro secco tritato con capperi, origano e olio)
4 cetriolini sott’aceto
2 cucchiai di maionese
2 cucchiai di yogurt greco
5-6 olive taggiasche
A piacere qualche foglia di insalata
Sale e pepe e olio extra vergine di oliva
4 stecchini da spiedino
Tostare delicatamente le fette, grigliare il pollo e tagliarlo a striscioline, salarlo e peparlo, unire poco yogurt per condirlo.
Oliare la prima fetta, adagiare metà del pollo il pollo condito con lo yogurt e le olive denocciolate, se gradito unire qualche foglia di insalata.
Adagiare la seconda fetta, spalmarla con il capuliato (o un pesto di pomodorino secco), unire metà delle uova sode e i cetriolini affettati. Spalmare la terza fetta di pane con maionese e adagiarla a contatto con le uova.
Inserire gli spiedini di legno e tagliare in diagonale per ottenere il primo club sandwich doppio.
Ripetere tutte le operazioni con le fette e gli ingredienti rimanenti.