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Il club sandwich dell’inverno

by in Chiacchiere, Ricette, Varie 23 Novembre, 2021

Quando si ha proprio voglia di un panino, cosa c’è di meglio di un club sandwich sano e goloso allo stesso tempo?

per 2 persone

6 fette di Pan Piuma (integrale o ai cereali)

2 uova sode

4 fettine di petto di pollo

2 cucchiai di capuliato (pomodoro secco tritato con capperi, origano e olio)

4 cetriolini sott’aceto

2 cucchiai di maionese

2 cucchiai di yogurt greco

5-6 olive taggiasche

A piacere qualche foglia di insalata

Sale e pepe e olio extra vergine di oliva

4 stecchini da spiedino

Tostare delicatamente le fette, grigliare il pollo e tagliarlo a striscioline, salarlo e peparlo, unire poco yogurt per condirlo.

Oliare la prima fetta, adagiare metà del pollo il pollo condito con lo yogurt e le olive denocciolate, se gradito unire qualche foglia di insalata.

Adagiare la seconda fetta, spalmarla con il capuliato (o un pesto di pomodorino secco), unire metà delle uova sode e i cetriolini affettati. Spalmare la terza fetta di pane con maionese e adagiarla a contatto con le uova.

Inserire gli spiedini di legno e tagliare in diagonale per ottenere il primo club sandwich doppio.

Ripetere tutte le operazioni con le fette e gli ingredienti rimanenti.

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