Finger food di primavera
Muffin salati al ciliegino essiccato e noci in salsa di pomodoro
150 gr. di farina, 3 uova,
50 gr. di parmigiano grattugiato
1 cucchiaino di lievito in polvere per torte salate
½ tazza di pomodori essiccati varietà ciliegino
½ tazza di noci spezzettate
4 cucchiai di olio e.v
sale, pepe
Sbattere le uova con l’olio, salare e pepare.
Integrare la farina già miscelata con il lievito, unire il parmigiano, i pomodori tagliuzzati e le noci.
Oliare degli stampini da muffin e distribuire il composto a cucchiaiate riempiendo gli stampini fino a 2/3.
Cuocere in forno ventilato e preriscaldato a 180° per 15/20 minuti.
Preparare una salsa in accompagnamento con dei pomodori freschi varietà ciliegino, sale marino, olio e.v. frullando il tutto.
Servire i muffin raffredati, tagliati a fettine accompagnati da un mini bicchierino di salsa.