Stufato alla salvia con cavolo viola e fagiolini
È iniziato l’autunno e i colori della natura stanno cambiando, ci rallegriamo con le verdure che san...
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È iniziato l’autunno e i colori della natura stanno cambiando, ci rallegriamo con le verdure che san...
Che cos’è la stagionalità? Per me è quel principio che se gli ortaggi nell’orto sono pro...
La versione che leggete qui è una variante di quella che ho già presentato in un evento invernale, q...
12/16 albicocche 180 g burro 200 g zucchero 4 uova medie 200 g di farina tipo 1 (o a piacere tipo da...
ovvero il più tradizionale dei dessert del Piemonte 1 litro di latte intero, 5 uova, 200 g di zucche...
Per colorare di rosa le uova in modo naturale e renderle anche deliziose da mangiare, trovi il proce...
Celebrare un momento festoso impastando è più che mai adatto alla Pasqua. Proprio in questi panini d...
per 4 persone 320-400 g di riso Carnaroli 700 ml di brodo vegetale 1-2 porri 50 g di burro 100 ml di...
E’ tempo di leggerezza, però la leggerezza qui diventa gusto e sostenibilità. Per me sostenibi...
Dopo un pranzo o una cena ricca e golosa c’è bisogno di chiudere con un dolcetto fresco che ai...
Benvenuto autunno! Cambia la stagione e cambiano le percezioni. Abbiamo bisogno di essere avvolti e...
La fretta non va d’accordo con il mangiare bene? A volte bisogna saper scegliere gli ingredien...
Quando si pensa all’anguria non si può fare altro che sentirsi immersi nell’estate e nel...
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Zuppa fredda di orzo, ceci e pomodoro con olio al basilico e verdure in agrodolce Siamo soliti feste...
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Le zucchine novelle stanno riempiendo i banchi del mercato, il giallo dei suoi fiori mette allegria!...
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per 4 persone 600 g di filetti di gallinella 200 g di pane di Altamura raffermo 1 limone non trattat...
Un piatto sano, gustoso per un viaggio in cui il cibo sarà il protagonista. Pasta rustica per torte...
Per me le arance sono sempre state solo un frutto da mangiare a tavola, i miei genitori non amavano...
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Per il plum cake: 100 g di polpa di zucca frullata (cotta in forno) 200 g di zucchero semolato bianc...
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2 filetti di trota iridea (già abbattuta) senza pelle e ben diliscati Per la marinatura: Per la sals...
Vinaigrette leggera al melograno e miele per 2 persone Il succo di melograno (o di altra frut...
per 4 persone 400 g di riso superfino Baldo o Carnaroli o Razza 77 Acqua calda q.b. o acqua di mare...
per 4-6 persone – 500 g di verdure pulite al netto degli scarti: – 30 ml di aceto di mel...
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