Venerdì 4 Dicembre 2020 – Videolezione di Natale: il vitello tonnato si fa in tre
Un solo nome, tre ricette speciali per queste festività: il vitello tonnato.
In questa lezione la ricetta del vitello tonnato sarà presentato attraverso la storia del piatto stesso: quello alla vecchia maniera e quello dei tempi moderni (quello più conosciuto), passando poi ad analizzare quello che utilizza la tecnologia in cucina e che solitamente si degusta nei grandi ristoranti.
Oggi non c’è locale in Piemonte che non proponga la sua versione. Sarete voi a decidere quello che è più adatto per la vostra tavola delle feste.
-
Vitello al forno con salsa cremosa, senza maionese tipo vecchia maniera (ricetta storica)
-
Vitello lessato in brodo aromatico con salsa tradizionale
-
Vitello in cottura CBT (cottura a bassa temperatura), salsa moderna con maionese pastorizzata.
Tutte le ricette saranno impiattate e decorate a tema natalizio.
Possibilità di ricevere a casa la degustazione della lezione scegliendo l’opzione dedicata in fase di prenotazione.
The Videolezione di Natale (30€) ticket sales has ended!
The Videolezione di Natale + consegna degustazione a casa (50€) ticket sales has ended!