Sabato 23 Gennaio 2021 – Cucina con me – i risotti dell’inverno
In questa videolezione si avvicenderanno tre risotti, si partirà dalla preparazione dei brodi (di carne e verdura) e degli ingredienti che li caratterizzeranno. L’orto invernale ci aiuterà ad arricchire di sapore ognuno di questi. Sarete guidati nella preparazione, illustrandovi il mondo del riso per imparare a scegliere quello più adatto ad ogni ricetta.
Ospite di questa lezione Loredana Russo Traversa de Il buon riso, che ci illustrerà l’azienda, la storia e la tradizione tutta torinese di questa realtà agroalimentare.
La lezione è interattiva e potrai imparare la tecnica, replicare i movimenti e le sequenze per realizzare le ricette previste dalla lezione, non dovrai fare altro che seguire la maestra passo dopo passo, per assaporare ottime ricette fatte da te in tempo reale!
Riceverai la lista ingredienti e la dispensa (in versione digitale) qualche giorno prima per consentirti di fare la spesa e prepararti alla lezione.
The videolezione ticket sales has ended!