Sabato 13 Marzo 2021 – Cucina con me – Pizze gourmet – livello avanzato
In questa videolezione verrà affrontato il tema dei lievitati. Le ricette presentate vi condurranno in un mondo di pizze e focacce dalla diverse consistenze: croccanti, soffici, alveolate, fragranti.
Impasto della focaccia romana con nuove farciture, impasto per la pizza al pomodoro soffice e morbida (nuova ricetta).
L’impasto potrà essere eseguito a mano, anche se l’utilizzo di una planetaria è consigliato. Durante la lievitazione si parlerà di farine, di classificazioni, di forza e come scegliere la farina adatta alle varie esigenze.
La lezione è interattiva e potrai imparare la tecnica, replicare i movimenti e le sequenze per realizzare le ricette previste dalla lezione, non dovrai fare altro che seguire la maestra passo dopo passo, per assaporare le pizze e le focacce fatte da te direttamente al termine della lezione!
Riceverai la lista ingredienti , la nota sulle attrezzature e la dispensa (in versione digitale) qualche giorno prima per consentirti di fare la spesa e prepararti alla lezione. La farina prevista per questa lezione è in omaggio, dovrai solo passare a prenderla nei locali della scuola nei giorni precedenti.
Photo Chiara Lazzarin
The videolezione ticket sales has ended!