Lunedì 29 Marzo 2021 – Cucina con me – lievitati di base: il pane in cassetta
In questa videolezione verrà affrontato il tema dei lievitati. Un pane da tagliare a fette, morbido e soffice. Da farcire con ingredienti golosi, o tostare a piacere.
Verrà eseguito un pane con impasto indiretto, l’impasto si farà a mano e durante la lievitazione si parlerà di farine, di classificazioni, di forza e come scegliere la farina adatta alle varie esigenze. Verranno spiegate alcune tra le più classiche tecniche di formatura. Tre ricette per farcire il tuo pane faranno da corollario alla lezione.
La lezione è interattiva e potrai imparare la tecnica, replicare i movimenti e le sequenze per realizzare le ricette previste dalla lezione, non dovrai fare altro che seguire la maestra passo dopo passo, per assaporare un pane fragrante e profumato, tutto fatto da te!
Riceverai la lista ingredienti e la dispensa (in versione digitale) qualche giorno prima per consentirti di fare la spesa e prepararti alla lezione. La farina prevista per questa lezione è in omaggio, dovrai solo passare a prenderla nei locali della scuola nei giorni precedenti.
The videolezione ticket sales has ended!