Giovedì 28 Gennaio – La cucina da divano – La cottura a bassa temperatura – le basi
La cottura a bassa temperatura (CBT) è un modo nuovo di cucinare, i profumi sono esaltati, le consistenze inaspettate, la praticità di avere già tutto pronto sono solo alcuni dei vantaggi di questo metodo. In questa video lezione verranno trattate le basi, le ricette presentate sono il punto di partenza per affacciarsi a questo mondo. Si parlerà in esclusiva di cottura a bassa temperatura con il roner. Le ricette saranno: petto di pollo, merluzzo o salmone e verdure in agrodolce
Strumentazioni fondamentali sono il roner casalingo (per il bagno termostatico), la macchina per il sottovuoto e i sacchetti adatti alla cottura.
In questa lezione dimostrativa potrai imparare le varie tecniche di cucina, osservando i movimenti e le sequenze per poi poterli replicare quando proverai la ricetta in modo autonomo.
Ogni lezione verrà corredata dalla corretta presentazione nel piatto con consigli per l’abbinamento cibo/vino-birra.
The videolezione ticket sales has ended!