Zucca che delizia, dal salato al dolce!

Zucca che delizia, dal salato al dolce!

Zucca, dall’antipasto al dolce: un ortaggio molto versatile che ci consente di essere usato sia in ricette salate che dolci con ottimi risultati culinari:
In questa lezione utilizzeremo diverse varietà di zucca per adattarle alle varie ricette:
– Crema di zucca (simil hummus) con crostini, arachidi e semi piccanti
– Cannelloni di pasta fresca  con ripieno alla zucca  e salsiccia o zucca, taleggio e noci
– Focaccia alla zucca con cipolle in agrodolce
– Torta alla zucca e arancia glassata

Data

28 Gen 2025
Expired!

Ora

18:30 - 22:30

Prezzo

70€

Luogo

Cucina-16
Torino
Categorie
Eleonora Caprio

Organizzatore

Eleonora Caprio
Phone
3470374351
Email
eleonoracaprio@cucina-16.it
    Cart