Riso e risi: un percorso gastronomico tra risotti, timballi e insalate

Riso e risi: un percorso gastronomico tra risotti, timballi e insalate

Una lezione per imparare a riconoscere e utilizzare le varietà di riso ed abbinarle alle giuste cotture.
Potrete imparare a fare i risotti con varietà di riso diverse, cuocere il riso nella maniera corretta per ottenere dei risi sgranati adatti a preparare piatti freddi o per accompagnare i piatti dal profumo etnico.
Durante la lezione piccolo percorso sensoriale dedicato al riso.
Degustazione conviviale

Prenota

Prenota il tuo posto, potrai effettuare il saldo in sede.

Lezione di cucina - Venerdì 12 Aprile 2024 - Riso

Posti disponibili: 1
The Prenota il tuo posto, potrai effettuare il saldo in sede. ticket is sold out. You can try another ticket or another date.

Data

12 Apr 2024

Ora

18:30 - 21:30

Prezzo

65€

Luogo

Cucina-16
Torino
Eleonora Caprio

Organizzatore

Eleonora Caprio
Phone
3470374351
Email
eleonoracaprio@cucina-16.it
Prenota
    Cart