Pasqua: pane, uova e fiori

Pasqua: pane, uova e fiori

In questa lezione tecnica  i tre elementi singoli del tema si intrecceranno per diventare un tutt’uno.

Il pane sarà un pan brioche che verrà declinato in versione pasquale con formatura a tema,   poi si avvicenderanno tre ricette con le uova da portare alla tavola dei giorni di Pasqua : bicchierino di uova scomposte, sformato di asparagi e salsa olandese,  bruschette alle uova cremose (nuove ricette), il tutto arricchito dall’utilizzo dei fiori eduli primaverili.

Le ricette saranno legate al tema dell’evento.  Degustazione conviviale

Leggi la gestione prenotazione e annullamenti

 

The Prenota e paga solo l'acconto (35€). In sede potrai effettuare il saldo. ticket sales has ended!

Data

24 Mar 2023
Expired!

Ora

18:30 - 22:30

Prezzo

65€

Luogo

Cucina-16
Torino
Categorie
Eleonora Caprio

Organizzatore

Eleonora Caprio
Phone
3470374351
Email
eleonoracaprio@cucina-16.it
    Cart