La birra in cucina e nel bicchiere

La birra in cucina e nel bicchiere

Un evento tematico dove la birra artigianale andrà a braccetto con la cucina:  la birrà sarà ingrediente e accompagnamento.
La cucina sarà presentata e realizzata da Eleonora, la birra e il suo mondo saranno narrati da due giovani Homebrewers: Simone e Marco.
In cucina:
  • vellutata di zucca con briciole di pane speziate e bacon croccante
  • stinco alla birra (cottura CBT)
  • wurstel artigianali piemontesi con maionese al rafano
  • dessert a tema.
Abbinamenti birrari in progress.
Simone e Marco sono due giovani appassionati di Birra e altri fermentati, che qui si raccontano:
“da semplici bevitori, abbiamo iniziato a condividere la passione per la birra, bevanda estremamente variegata per sapori e colori.
La nostra genuina curiosità però ci ha portato a chiederci: come di produce? La posso replicare a casa? Da qui abbiamo iniziato a sperimentare nel garage di Simone e da due anni a questa parte siamo diventati “homebrewers”, ovvero, birrai casalinghi!
Nel nostro piccolo, stiamo cercando di crescere come “divulgatori” di questa fantastica bevanda approfondendo sempre di più le nostre conoscenze e raccontando quelle che sono e saranno le nostre esperienze brassicole!
L’importante è tenere a mente che bisogna bere responsabilmente, quindi a maggior ragione facciamolo con consapevolezza e gusto!”
Degustazione conviviale
Da anni Eleonora fa parte dell’Associazione Donne della birra, ed è bello sapere che se c’è birra molto sovente siamo insieme!
Sold out!

Data

26 Ott 2024
Expired!

Ora

14:30 - 19:30

Prezzo

70€

Luogo

Cucina-16
Torino
Eleonora Caprio

Organizzatore

Eleonora Caprio
Phone
3470374351
Email
eleonoracaprio@cucina-16.it
    Cart