Il menu delle Feste: brodi, pasta fresca, secondi di carne e di pesce – seconda parte

Il menu delle Feste: brodi, pasta fresca, secondi di carne e di pesce – seconda parte

Dalla Vigilia a Capodanno passando per il Natale: tante idee per costruire un menù su misura adatto a tutte le esigenze.
Il corso dedicato alle feste si compone di due lezioni, in questa seconda parte verranno trattati i seguenti argomenti:
  • Consommé e brodi – tecnica e importanza di questa preparazione
  • Pasta ripiena con formaggio e petto di cappone in formato natalizio (da assaporare in brodo o asciutta)
  • Maiale, pain d’épice, chutney alla mela
  • Faraona in due consistenze (cottura a bassa temperatura CBT)
  • Branzino, gamberi e salsa al burro
  • Presentare i piatti con contorni e preparazioni in abbinamento ai secondi
  • Organizzare le preparazioni in anticipo
  • Gestire le intolleranze e gli ospiti speciali
Per chi acquisterà le due lezioni “menù delle feste” sconto di 20 € sulla prima lezione prenotata nel primo trimestre 2024
Le preparazioni presentate sono soggette a variazioni in base alle necessità didattiche.
Degustazione conviviale
Sold out!

Data

02 Dic 2023
Expired!

Ora

14:30 - 18:30

Prezzo

75€

Luogo

Cucina-16
Torino
Eleonora Caprio

Organizzatore

Eleonora Caprio
Phone
3470374351
Email
eleonoracaprio@cucina-16.it
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