Il menu delle Feste: brodi, pasta fresca, secondi di carne e di pesce – seconda parte
Dalla Vigilia a Capodanno passando per il Natale: tante idee per costruire un menù su misura adatto a tutte le esigenze.
Il corso dedicato alle feste si compone di due lezioni, in questa seconda parte verranno trattati i seguenti argomenti:
- Consommé e brodi – tecnica e importanza di questa preparazione
- Pasta ripiena con formaggio e petto di cappone in formato natalizio (da assaporare in brodo o asciutta)
- Maiale, pain d’épice, chutney alla mela
- Faraona in due consistenze (cottura a bassa temperatura CBT)
- Branzino, gamberi e salsa al burro
- Presentare i piatti con contorni e preparazioni in abbinamento ai secondi
- Organizzare le preparazioni in anticipo
- Gestire le intolleranze e gli ospiti speciali
Per chi acquisterà le due lezioni “menù delle feste” sconto di 20 € sulla prima lezione prenotata nel primo trimestre 2024
Le preparazioni presentate sono soggette a variazioni in base alle necessità didattiche.
Degustazione conviviale
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