Il menu delle Feste: aperitivo, antipasti e dessert – prima parte

Il menu delle Feste: aperitivo, antipasti e dessert – prima parte

Dalla Vigilia a Capodanno passando per il Natale: tante idee per costruire un menù su misura adatto a tutte le esigenze.
Il corso dedicato alle feste si compone di due lezioni, in questa prima parte verranno trattati le seguenti preparazioni e argomenti:
  • Finger per l’aperitivo
  • Molluschi, zabaione salato e zafferano
  • Vitello, il tonnato moderno (a lenta cottura)
  • Broccoli, patate, mandorle, erborinato
  • Zuccotto di panettone meringato con mousse al limone e agrumi
  • Presentare i piatti per una tavola di festa
  • Organizzare le preparazioni in anticipo
  • Gestire le intolleranze e gli ospiti speciali
Per chi acquisterà le due lezioni “menù delle feste” sconto di 20 € sulla prima lezione prenotata nel primo trimestre 2024
Le preparazioni presentate sono soggette a variazioni in base alle necessità didattiche.
Degustazione conviviale
Sold out!

Data

25 Nov 2023
Expired!

Ora

14:30 - 18:30

Prezzo

75€

Luogo

Cucina-16
Torino
Eleonora Caprio

Organizzatore

Eleonora Caprio
Phone
3470374351
Email
eleonoracaprio@cucina-16.it
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