Le carni: il maiale

Le carni: il maiale

Lezione di cucina tecnica, dedicata alla carne di maiale  in tante ricette, da quelle più veloci e di pronto utilizzo a quelle più complesse. Verranno spiegate le marinature e la tecnica di cottura a bassa temperatura (cbt).

Le ricette proposte comprenderanno: bombette alla pugliese, filetto al miele e aceto balsamico, costolette a bassa temperatura e salsa barbecue, arrosto alla birra, involtini alla palermitana.

Una lezione a tutto tondo per conoscere meglio questa carne e poterla utilizzare al migliore dei modi.

Degustazione conviviale

Leggi la gestione prenotazioni e annullamenti

The Prenota e paga solo l'acconto (35€). In sede potrai effettuare il saldo. ticket sales has ended!

Data

17 Feb 2023
Expired!

Ora

18:30 - 22:30

Prezzo

65€

Luogo

Cucina-16
Torino
Categorie
Eleonora Caprio

Organizzatore

Eleonora Caprio
Phone
3470374351
Email
eleonoracaprio@cucina-16.it
    Cart