I fritti del Sud e delle Isole: arancini, panzerotti, montanare e seadas

I fritti del Sud e delle Isole: arancini, panzerotti, montanare e seadas

Lezione di cucina dedicata ai fritti del Sud e delle Isole, pensando ad un viaggio goloso che incontra la Sicilia, la Puglia, la Campania e la Sardegna raccontate attraverso le preparazioni fritte più iconiche e rappresentative.

Arancini
Panzerotti
Montanare
Seadas

Ci sarà la possibilità di utilizzare la friggitrice ad aria in alcune preparazioni.

Lezione in preparazione, usa il form contatti per ulteriori informazioni. 

Le ricette saranno legate al tema dell’evento.  Degustazione conviviale

Leggi la gestione prenotazione e annullamenti

Data

26 Ott 2023
Expired!

Ora

18:30 - 22:30

Prezzo

65€

Luogo

Cucina-16
Torino
Eleonora Caprio

Organizzatore

Eleonora Caprio
Phone
3470374351
Email
eleonoracaprio@cucina-16.it
    Cart