Menù delle feste: aperitivo, secondi piatti e dessert

Menù delle feste: aperitivo, secondi piatti e dessert

Dalla Vigilia a Capodanno passando per il Natale: tante idee per costruire un menù su misura adatto a tutte le esigenze.

Il corso dedicato alle feste si compone di due lezioni, in questa seconda parte verranno trattati le seguenti preparazioni e argomenti:

  • Aperitivo e finger per iniziare
  • Arrosto di vitello alle nocciole (con cottura a bassa temperatura CBT)
  • Quaglie ripiene alla norcina
  • Verdure di accompagnamento ai due piatti di carne
  • Tronchetto Foresta nera
  • Mini tiramisù di panettone al bicchiere
  • Presentare i piatti con contorni e preparazioni in abbinamento ai secondi
  • Organizzare le preparazioni in anticipo
  • Gestire le intolleranze e gli ospiti speciali

Per chi acquisterà le due lezioni “menù delle feste” sconto di 20 € sulla prima lezione prenotata nel primo trimestre 2025

Le preparazioni presentate sono soggette a variazioni in base alle necessità didattiche.

Sold out!

Data

07 Dic 2024
Expired!

Ora

14:30 - 19:30

Prezzo

80€

Luogo

Cucina-16
Torino
Categorie
Eleonora Caprio

Organizzatore

Eleonora Caprio
Phone
3470374351
Email
eleonoracaprio@cucina-16.it
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