Menù delle feste: aperitivo, secondi piatti e dessert
Dalla Vigilia a Capodanno passando per il Natale: tante idee per costruire un menù su misura adatto a tutte le esigenze.
Il corso dedicato alle feste si compone di due lezioni, in questa seconda parte verranno trattati le seguenti preparazioni e argomenti:
- Aperitivo e finger per iniziare
- Arrosto di vitello alle nocciole (con cottura a bassa temperatura CBT)
- Quaglie ripiene alla norcina
- Verdure di accompagnamento ai due piatti di carne
- Tronchetto Foresta nera
- Mini tiramisù di panettone al bicchiere
- Presentare i piatti con contorni e preparazioni in abbinamento ai secondi
- Organizzare le preparazioni in anticipo
- Gestire le intolleranze e gli ospiti speciali
Per chi acquisterà le due lezioni “menù delle feste” sconto di 20 € sulla prima lezione prenotata nel primo trimestre 2025
Le preparazioni presentate sono soggette a variazioni in base alle necessità didattiche.
Leggi la gestione prenotazione e annullamenti
Sold out!