Menù delle feste: antipasti di pesce e primi piatti

Menù delle feste: antipasti di pesce e primi piatti

Dalla Vigilia a Capodanno passando per il Natale: tante idee per costruire un menù su misura adatto a tutte le esigenze.Il corso dedicato alle feste si compone di due lezioni, in questa prima parte verranno trattati le seguenti preparazioni e argomenti:

  • Gamberi, pasta kataifi, pepe verde
  • Salmone marinato, olio aromatizzato, carciofi,  (tecnica di marinatura a secco del pesce)
  • Baccalà mantecato, pane nero, ribes
  • Risotto, parmigiano, gel di zafferano
  • Mini timballi di “scrippelle” con ragù e polpettine
  • Presentare i piatti per una tavola di festa
  • Organizzare le preparazioni in anticipo
  • Gestire le intolleranze e gli ospiti speciali

Per chi acquisterà le due lezioni “menù delle feste” sconto di 20 € sulla prima lezione prenotata nel primo trimestre 2025

Le preparazioni presentate sono soggette a variazioni in base alle necessità didattiche.
Degustazione conviviale

Leggi la gestione prenotazione e annullamenti

Sold out!

Data

30 Nov 2024
Expired!

Ora

14:30 - 19:30

Prezzo

80€

Luogo

Cucina-16
Torino
Categorie
Eleonora Caprio

Organizzatore

Eleonora Caprio
Phone
3470374351
Email
eleonoracaprio@cucina-16.it
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