Menù delle feste: antipasti di pesce e primi piatti
Dalla Vigilia a Capodanno passando per il Natale: tante idee per costruire un menù su misura adatto a tutte le esigenze.Il corso dedicato alle feste si compone di due lezioni, in questa prima parte verranno trattati le seguenti preparazioni e argomenti:
- Gamberi, pasta kataifi, pepe verde
- Salmone marinato, olio aromatizzato, carciofi, (tecnica di marinatura a secco del pesce)
- Baccalà mantecato, pane nero, ribes
- Risotto, parmigiano, gel di zafferano
- Mini timballi di “scrippelle” con ragù e polpettine
- Presentare i piatti per una tavola di festa
- Organizzare le preparazioni in anticipo
- Gestire le intolleranze e gli ospiti speciali
Per chi acquisterà le due lezioni “menù delle feste” sconto di 20 € sulla prima lezione prenotata nel primo trimestre 2025
Le preparazioni presentate sono soggette a variazioni in base alle necessità didattiche.
Degustazione conviviale
Leggi la gestione prenotazione e annullamenti
Sold out!