Lunedì 21 Marzo 2022 – Viaggio nella Gastronomia italiana: contaminazioni e tradizioni dell’alto Lazio
Con il tema dedicato alla cucina italiana e nello specifico al Lazio, oggi Eleonora Caprio (insegnante Aici) terrà una lezione dedicata proprio al suo territorio di origine: la Tuscia viterbese, geograficamente incastonata in alto Lazio tra Toscana e Umbria.
La lezione attingerà alle tradizioni con ricette festaiole e tipiche della Pasqua: ci sarà la pizza al formaggio con i carciofini, il crostino della Tuscia e il coniglio in porchetta e altre ricette.
E’ una lezione per chi vuole scoprire un territorio che ha consuetudini culinarie poco conosciute che potranno arricchire le tavole di tutte le famiglie.
Questa lezione fa parte del progetto Aici “viaggio nella gastronomia italiana”. Le socie e i soci Aici potranno partecipare pagando la sola quota di 20 € senza obbligo di tesseramento annuale alla scuola Gusti Tuscia, per chiarimenti telefonare ad Eleonora al 3470374351.
Video lezione con dispensa digitale
The videolezione ticket sales has ended!