Lezione di cucina privata personalizzata
Tema, orario e tipologia di lezione completamente personalizzabile.
La lezione può diventare un “buono regalo” per 2-4 persone (con data da concordare con la scuola in anticipo).
Lezione di cucina pratica per appassionati con degustazione.
Le date proposte sono indicative, contatta la scuola per prendere accordi.
Il servizio comprende:
- un’insegnante di cucina AICI per tutta la lezione
- la lezione di cucina nei locali della scuola
- gli alimenti per la lezione
- la degustazione dei piatti preparati
- una bottiglia di vino in abbinamento
- la dispensa digitale con le ricette della lezione (da 3 a 5 ricette)
- il prezzo pubblicato di 320 € è per un massimo di 4 persone, per ogni persona in più il costo da aggiungere è di 75 € (fino ad un massimo di 8 persone)
Qualche idea:
- cucina piemontese
- pasta fresca: cavatelli, tagliatelle, spaghetti alla chitarra, malloreddus, gnocchi
- pasta ripiena: ravioli, tortelli, agnolotti, plin
- lezione pizza e focacce – livello base e avanzato
- panificazione vari livelli
- cucina regionale: toscana, ligure, laziale, siciliana e altre regioni
- menù carne
- menù pesce
- corso croissant
- lievitati dolci: pan brioche, torta delle rose, cinnamon rolls,
- lezione di cucina a bassa temperatura (carne, pesce e verdure)
- lezione di cucina con pentola slow cooker
- taglio e cottura delle verdure
- menù vegetariano
- cucina salutista
- cucina tematica (per ricorrenze varie)
- corso base per chi è alle prime armi
- impiattamento creativo
Contattami e organizziamo la lezione insieme!