
Lezione di cucina privata personalizzata
Tema, orario e tipologia di lezione completamente personalizzabile.
Lezione di cucina pratica per appassionati con degustazione.
Le date proposte sono indicative, contatta la scuola per prendere accordi.
Il servizio comprende:
- un’insegnante di cucina AICI per tutta la lezione
- la lezione di cucina nei locali della scuola
- gli alimenti per la lezione
- la degustazione dei piatti preparati
- una bottiglia di vino in abbinamento
- la dispensa digitale con le ricette della lezione (da 3 a 5 ricette)
- il prezzo pubblicato è per un massimo di 4 persone, 75 € per ogni persona in più (fino ad un massimo di 8 persone)
Qualche idea:
- lezione pizza e focacce – livello base e avanzato
- panificazione vari livelli
- pasta fresca: cavatelli, tagliatelle, spaghetti alla chitarra, malloreddus, gnocchi
- pasta ripiena: ravioli, tortelli, agnolotti, plin
- menù carne
- menù pesce
- corso croissant
- lievitati dolci: pan brioche, torta delle rose, cinnamon rolls,
- lezione di cucina a bassa temperatura (carne, pesce e verdure)
- lezione di cucina con pentola slow cooker
- taglio e cottura delle verdure
- menù vegetariano
- cucina salutista
- cucina tematica (per ricorrenze varie)
- cucina piemontese
- cucina regionale: toscana, ligure, laziale, siciliana e altre regioni
- corso base per chi è alle prime armi
- impiattamento creativo
Contattami e organizziamo la lezione insieme!