Le basi della cucina! Martedì 18-25 ottobre, 8-15 novembre 2022- Prezzo promozionale per gli Under 35
Attraverso i piatti più iconici della cucina italiana si affronteranno le tecniche e le metodologie per garantirvi la riuscita di tutte le ricette.
Le lezioni si svolgono in un ambiente allegro e spensierato: verrete guidati dalla maestra in tutte le ricette proposte e al termine della lezione potrete degustarle in in compagnia.
Il corso si compone di quattro lezioni, adatte a chiunque voglia imparare le basi della cucina, e per gli under 35 c’è una tariffa promozionale!
Il programma del corso:
-
Martedì 18 ottobre: tagliatelle e cavatelli, ragù alla bolognese (con variante vegetariana), macedonia
-
Martedì 25 ottobre: risotto allo zafferano, polpette al sugo, panna cotta ai frutti rossi
-
Martedì 8 novembre: pasta alla carbonara, scaloppine di pollo al limone, plum cake al cioccolato
-
Martedì 15 Novembre: maionese e insalata russa, taglio delle verdure e cotture, crema pasticcera e Tiramisù facile.
In base alla disponibilità è possibile partecipare anche a lezioni singole, previo contatto telefonico.
The corso base - 156 € ticket sales has ended!
The corso base - tariffa UNDER 35 - 114 € ticket sales has ended!