
Martedì 25 Maggio – Te la preparo io l’insalata
Questa lezione di cucina sarà un percorso speciale per imparare a comporre insalate healthy, speciali e complete, adattandole alle proprie esigenze
- light
- proteica
- senza glutine
- senza latticini
- vegan
- onnivora
Ogni insalata sarà corredata dal giusto e bilanciato condimento.
Gli aceti dell’azienda Varvello verranno declinati e utilizzati per realizzare condimenti speciali per le ricette previste nella lezione.
Le verdure utilizzate saranno quelle stagionali con un occhio di riguardo alle verdure e frutti estivi che ci allieteranno la tavola nei prossimi mesi.
Le preparazioni di questa lezione sono adatte ad essere preparate e trasportate per essere gustate durante una gita o in un picnic, sono adatte ad essere consumate alla propria scrivania per una pausa pranzo fresca e corroborante.
Questa lezione di cucina sarà un percorso speciale per imparare a comporre insalate healthy, speciali e complete, adattandole alle proprie esigenze