Lezione di cucina privata – Piemonte innovativo: evoluzione e modernità
Data e orario completamente personalizzabili.
Lezione che si ispira alle ricette tradizionali e ai prodotti del territorio, li evolve rendendoli attuali utilizzando le giuste tecniche culinarie al passo con i tempi.
Verranno affrontati temi come la cottura lenta e quella a bassa temperatura, le cotture veloci al microonde, la sostenibilità, l’attualizzazione di ricette antiche, l’impiattamento moderno, senza dimenticare che la cucina è anche contaminazione.
La lezione può diventare un “buono regalo” per 2-4 persone (con data da concordare con la scuola in anticipo).
Lezione di cucina pratica per appassionati con degustazione:
- Il Vermuth incontra la miscelazione e si trasforma da liquido a solido sposando gli ingredienti del territorio
- Il Vitello tonnato con cottura a bassa temperatura e la famosa salsa resa sostenibile senza l’utilizzo del tonno
- La giardiniera pronta in cinque minuti, un grande classico ma fruibile e facile per la velocità di realizzazione
- Agnolotti gobbi: qui la tradizione cambia punto di vista
- Brasatini monoporzione in coccio a lenta cottura
- Bunet bianco: un ritorno alla semplicità per un dolce d’altri tempi per non dimenticare le tradizioni
Il servizio comprende:
- un’insegnante di cucina AICI per tutta la lezione
- la lezione di cucina nei locali della scuola
- gli alimenti per la lezione
- la degustazione dei piatti preparati
- una bottiglia di vino piemontese in abbinamento
- la dispensa digitale con le ricette della lezione
- il prezzo pubblicato di 320 € è per un massimo di 4 persone, per ogni persona in più il costo da aggiungere è di 75 € (fino ad un massimo di 8 persone)
- la lezione si svolge in lingua italiana (su richiesta anche in inglese e/o francese, con quota dell’interprete da pagare a parte)
Contattami e organizziamo la lezione insieme!