
Giovedì 15 Aprile – Le verdure primaverili: da contorno a piatto unico
Le verdure primaverili verranno rese importanti nelle ricette della videolezione dimostrativa di oggi: antipasto, contorno, primo piatto e trasformate in un piatto unico.
Erbette, germogli, baccelli, ci accompagneranno in questo percorso nell’orto.
Le ricette di questa lezione:
- tavolozza di primavera con (vedi foto) con uova e fiori eduli
- trittico di verdure caramellate con erbe aromatiche
- spirale bicolore di erbette e cipolle con toma filante
- crema di piselli al cocco con riso venere e gamberi (verrà proposta anche la variante vegetariana)
In questa lezione dimostrativa potrai imparare le varie tecniche di cucina, osservando i movimenti e le sequenze per poi poterli replicare quando proverai la ricetta in modo autonomo.
Ogni lezione verrà corredata dalla corretta presentazione nel piatto con consigli per l’abbinamento cibo/vino-birra.
The videolezione ticket sales has ended!