Ci facciamo “un’altra pasta”?
Una lezione speciale con la pasta Felicia, nella lezione verranno proposte quattro ricette imperdibili con differenti paste di legumi e cereali.
Le pennette di teff faranno a gara con i sedanini di lenticchie rosse, i risoni di ceci si contenderanno il primato per gusto e sapore con gli spaghetti alla spirulina, tutte quante vi lasceranno stupiti e felici!
Siamo pronti per svelarvi i condimenti di queste paste:
– risotto di ceci in arancio (zucca, carote, patate dolci) e crema “cacio e pepe”
– spaghetti alla spirulina con sugo terra e mare con gamberi, calamari e zucchine
– sedanini di lenticchie con salsiccia, camembert e polvere di fungo
– penne di teff con olio mantecato all’aglio e un pizzico di peperoncino
Sarà una serata gastronomica, piena di sapore, di colore e di gusto!
La pasta di legumi e cereali Felicia è realizzata solo con materie prime biologiche, è naturalmente senza glutine e viene prodotta in un pastificio allergen free; la lezione viene proposta a prezzo promozionale di 35€, prenota subito il tuo posto!
Si ringrazia Frigomagazine per la fiducia!
Leggi la gestione prenotazione e annullamenti