Ci facciamo “un’altra pasta”?

Ci facciamo “un’altra pasta”?

Una lezione speciale con la pasta Felicia, nella lezione verranno proposte quattro ricette imperdibili con differenti paste di legumi e cereali.

Le pennette di teff  faranno a gara con i sedanini di lenticchie rosse, i risoni di ceci si contenderanno il primato per gusto e sapore con gli spaghetti alla spirulina, tutte quante vi  lasceranno stupiti e felici!

Siamo pronti per svelarvi i condimenti di queste paste:
– risotto di ceci in arancio (zucca, carote, patate dolci) e crema “cacio e pepe”
– spaghetti alla spirulina con sugo terra e mare con gamberi, calamari e zucchine
– sedanini di lenticchie con salsiccia, camembert e polvere di fungo
– penne di teff con olio mantecato all’aglio e un pizzico di peperoncino

Sarà una serata gastronomica, piena di sapore, di colore e di gusto!

La pasta di legumi e cereali Felicia è realizzata solo con materie prime biologiche, è naturalmente senza glutine e viene prodotta in un pastificio allergen free; la lezione viene proposta a prezzo promozionale di 35€, prenota subito il tuo posto!

Si ringrazia Frigomagazine per la fiducia!

Leggi la gestione prenotazione e annullamenti

Data

07 Nov 2023
Expired!

Ora

18:30 - 22:30

Prezzo

35€

Luogo

Cucina-16
Torino
Eleonora Caprio

Organizzatore

Eleonora Caprio
Phone
3470374351
Email
eleonoracaprio@cucina-16.it
    Cart