Armonia di colori, fiori e profumi per festeggiare la Primavera!

Armonia di colori, fiori e profumi per festeggiare la Primavera!

Una lezione con un menù dedicato alla primavera che sta arrivando, un avvicendarsi di profumi, ortaggi e frutti freschi, tecniche di cottura delicate, presentazioni impreziosite dai fiori e dalle erbe aromatiche.
Il menù sarà un bouquet di sapori includendo ortaggi di primavera ed erbe aromatiche, pesci e molluschi, dessert con frutti di
stagione.
Ti lascio qui l’anteprima:
Cobb Salad con lattuga e pollo (cottura cbt), avocado, uova sode e formaggio blu,  in versione italiana con prodotti di stagione
Paccheri con crema di fiori e zucchine, calamari e pistacchi
Dolcetti di ricotta con panna acida e crema di fragole fresche (papanasi, ricetta rumena)
Degustazione conviviale.
Bukarest - Papanasi
Le ricette potranno cambiare in base alla reperibilità del mercato e alla stagionalità.
Tags:

Data

22 Mar 2025
Expired!

Ora

14:30 - 18:30

Prezzo

70€

Luogo

Cucina-16
Torino
Categorie
Eleonora Caprio

Organizzatore

Eleonora Caprio
Phone
3470374351
Email
eleonoracaprio@cucina-16.it
    Cart