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La ricetta di “Sara”

by in Chiacchiere 9 Gennaio, 2011

Si dice che la vita sia l’arte degli incontri. E deve essere vero se una come me, che viveva di latte e biscotti e “non sapeva cucinare un uovo”, dovendo nutrire il fresco sposo ha incontrato Eleonora sul suo cammino e adesso fa strabiliare tutti per come cucina.

Il fatto è che Eleonora è una maestra irresistibile. Sapete com’è fatta?

Vi scrivo la ricetta:

Ingredienti  ( per tutti gli amici):

Una tonnellata di simpatia

Mezza tonnellata di palato sopraffino

Una tonnellata e mezzo di esperienza di chef

8 quintali d’amore per i buoni prodotti della terra e del mare

9 quintali di generosità

Una tonnellata di amicizia

6 quintali di buonumore

Una tonnellata di comunicatività

Fantasia quanto basta

In una terrina mescolate con cura la simpatia, il palato sopraffino, l’esperienza di chef e la generosità.  Mettete poi al forno preriscaldato a 200 gradi e lasciate cuocere per tre quarti d’ora.

A parte preparate la crema con l’amore per i buoni prodotti della terra e del mare montato a neve fermissima aggiungendo adagio l’amicizia e il buonumore.

Togliete la torta dal forno, tagliatela in due parti, bagnatela col liquore di comunicatività e farcitela con la crema.

Prima di portarla in tavola decoratela con la fantasia. Ed Eleonora è servita !

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