
Un po’ di dolcezza, insolita e raffinata
Vi propongo un dolce, facile e veloce da realizzare, adatto per festeggiare ciò che vi sta più a cuo...
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Proin porttitor nisl nec ex consectetur, quis ornare sem molestie. Sed suscipit sollicitudin nulla tempor congue. Integer sed elementum odio.
Curabitur ullamcorper ultricies nisi.
Etiam rhoncus maecenas tempus
Aliquam lorem ante, dapibus
Quisque rutrum aenean imperdiet
Lorem ipsum dolor sit amet.
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Proin porttitor nisl nec ex consectetur, quis ornare sem molestie. Sed suscipit sollicitudin nulla tempor congue.
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Proin porttitor nisl nec ex consectetur, quis ornare sem molestie. Sed suscipit sollicitudin nulla tempor congue.
Vivamus commodo turpis vitae ligula luctus malesuada. Quisque non turpis ac felis molestie bibendum nec eget sem.
Vivamus commodo turpis vitae ligula luctus malesuada. Quisque non turpis ac felis molestie bibendum nec eget sem.
Vi propongo un dolce, facile e veloce da realizzare, adatto per festeggiare ciò che vi sta più a cuo...
E’ inverno, anzi pienissimo inverno… allora apriamo la dispensa e utilizziamo alcuni dei...
Cosa c’è di meglio di un dolce fresco, scioglievole, con quella nota croccante per concludere...
Ormai è un dato di fatto: ottobre è il mese della zucca, bella e colorata, è un ingrediente speciale...
Che cos’è la stagionalità? Per me è quel principio che se gli ortaggi nell’orto sono pro...
La versione che leggete qui è una variante di quella che ho già presentato in un evento invernale, q...
12/16 albicocche 180 g burro 200 g zucchero 4 uova medie 200 g di farina tipo 1 (o a piacere tipo da...
ovvero il più tradizionale dei dessert del Piemonte 1 litro di latte intero, 5 uova, 200 g di zucche...
Per colorare di rosa le uova in modo naturale e renderle anche deliziose da mangiare, trovi il proce...
Celebrare un momento festoso impastando è più che mai adatto alla Pasqua. Proprio in questi panini d...
per 4 persone 320-400 g di riso Carnaroli 700 ml di brodo vegetale 1-2 porri 50 g di burro 100 ml di...
E’ tempo di leggerezza, però la leggerezza qui diventa gusto e sostenibilità. Per me sostenibi...
Dopo un pranzo o una cena ricca e golosa c’è bisogno di chiudere con un dolcetto fresco che ai...
Benvenuto autunno! Cambia la stagione e cambiano le percezioni. Abbiamo bisogno di essere avvolti e...
La fretta non va d’accordo con il mangiare bene? A volte bisogna saper scegliere gli ingredien...
Quando si pensa all’anguria non si può fare altro che sentirsi immersi nell’estate e nel...
Insalata di “tonno di coniglio” con riso, fagiolini, carote e vinaigrette all’aceto di m...
Zuppa fredda di orzo, ceci e pomodoro con olio al basilico e verdure in agrodolce Siamo soliti feste...
Questa ricetta è nata per utilizzare gli albumi che a volte avanzano in frigorifero dopo aver fatto...
Le zucchine novelle stanno riempiendo i banchi del mercato, il giallo dei suoi fiori mette allegria!...
A partire da questa ricetta, una volta al mese troverete una ricetta nuova con l’abbinamento b...
per 4 persone 600 g di filetti di gallinella 200 g di pane di Altamura raffermo 1 limone non trattat...
Un piatto sano, gustoso per un viaggio in cui il cibo sarà il protagonista. Pasta rustica per torte...
Per me le arance sono sempre state solo un frutto da mangiare a tavola, i miei genitori non amavano...
Ogni volta che mi chiedono qualche consiglio di cucina, mi accorgo che ci sono tre richieste ricorre...
Direte voi… che cosa ci sarà di così speciale in una pasta al pomodoro? Oggi dopo un lunghissi...
Per gli gnocchi alla zucca: 150 g di patate lessate 150 g di zucca delica cotta al forno 20 g di par...
Per il plum cake: 100 g di polpa di zucca frullata (cotta in forno) 200 g di zucchero semolato bianc...
Tre ricette speciali per festeggiare il Natale e renderlo festoso e frizzante! Ecco le ricette della...
Questa torta si crede un po’ crostata e un po’ crumble, questa dolcezza si presta per es...
2 filetti di trota iridea (già abbattuta) senza pelle e ben diliscati Per la marinatura: Per la sals...
Vinaigrette leggera al melograno e miele per 2 persone Il succo di melograno (o di altra frut...
per 4 persone 400 g di riso superfino Baldo o Carnaroli o Razza 77 Acqua calda q.b. o acqua di mare...
per 4-6 persone – 500 g di verdure pulite al netto degli scarti: – 30 ml di aceto di mel...
Eleonora ha sempre dimostrato grande capacità e pazienza nel seguire ognuno di noi.
Le lezioni di cucina con lei sono sempre affascinanti e arricchite di nozioni tecniche molto interessanti.
La seguo da anni e ogni volta riesco sempre a scoprire qualche novità.
Grazie Eleonora
Condivido con lei la vita e la passione per il cibo.
Sono sempre al fianco, o meglio, un passo indietro, a Eleonora per supportarla ed aiutarla a rendere felici gli ospiti che partecipano alle lezioni di cucina.
Chi viene a lezione di cucina mi vede presente in cucina e in sala, chi segue le lezioni on-line sente la mia voce fuori campo…
In ogni caso, sempre presente !
Corsi sempre nuovi ed interessanti, si impara molto in un ambiente dove si condividono saperi e tradizioni culinarie con grande passione. Un posto dove ti senti a casa a tutti gli effetti ed un semplice piatto diventa anche per chi è alle prime esperienze un capolavoro.
La scuola Cucina-16 è ideale per tutti, sia per chi è alle prime armi e ha bisogno dell’abc e sia per chi ha già esperienza e vuole affinare la tecnica. Infatti l’insegnante Eleonora Caprio offre una scelta molto ampia di lezioni e ognuno può trovare il proprio percorso. L’ambiente è famigliare e fa sentire tutti a proprio agio e insegnante è molto professionale e accogliente.
Ringrazio la scuola Cucina-16 che ha accolto più volte e con grande entusiasmo i nostri studenti internazionali che hanno potuto sperimentare la cucina del nostro bel paese. Eleonora, con la sua professionalità e coinvolgente simpatia è in grado di trasmettere la vera cultura enogastronomica italiana nel mondo!!!
La nostra insegnante Eleonora saprà trasportarvi nello splendido mondo della cucina con la sua passione, esperienza ed amore. E poi che bello gustarsi insieme il risultato finale del nostro lavoro di squadra. Sono davvero felice di frequentare questa scuola da anni, consiglio vivamente a tutti (esperti e non) di provare, non riuscirete più a farne a meno!
Eleonora ha sempre dimostrato grande capacità e pazienza nel seguire ognuno di noi.
Le lezioni di cucina con lei sono sempre affascinanti e arricchite di nozioni tecniche molto interessanti.
La seguo da anni e ogni volta riesco sempre a scoprire qualche novità.
Grazie Eleonora
Condivido con lei la vita e la passione per il cibo.
Sono sempre al fianco, o meglio, un passo indietro, a Eleonora per supportarla ed aiutarla a rendere felici gli ospiti che partecipano alle lezioni di cucina.
Chi viene a lezione di cucina mi vede presente in cucina e in sala, chi segue le lezioni on-line sente la mia voce fuori campo…
In ogni caso, sempre presente !
Corsi sempre nuovi ed interessanti, si impara molto in un ambiente dove si condividono saperi e tradizioni culinarie con grande passione. Un posto dove ti senti a casa a tutti gli effetti ed un semplice piatto diventa anche per chi è alle prime esperienze un capolavoro.
La scuola Cucina-16 è ideale per tutti, sia per chi è alle prime armi e ha bisogno dell’abc e sia per chi ha già esperienza e vuole affinare la tecnica. Infatti l’insegnante Eleonora Caprio offre una scelta molto ampia di lezioni e ognuno può trovare il proprio percorso. L’ambiente è famigliare e fa sentire tutti a proprio agio e insegnante è molto professionale e accogliente.
Ringrazio la scuola Cucina-16 che ha accolto più volte e con grande entusiasmo i nostri studenti internazionali che hanno potuto sperimentare la cucina del nostro bel paese. Eleonora, con la sua professionalità e coinvolgente simpatia è in grado di trasmettere la vera cultura enogastronomica italiana nel mondo!!!
La nostra insegnante Eleonora saprà trasportarvi nello splendido mondo della cucina con la sua passione, esperienza ed amore. E poi che bello gustarsi insieme il risultato finale del nostro lavoro di squadra. Sono davvero felice di frequentare questa scuola da anni, consiglio vivamente a tutti (esperti e non) di provare, non riuscirete più a farne a meno!
Etiam magna arcu, ullamcorper ut pulvinar et, ornare sit amet ligula. Aliquam vitae bibendum lorem. Cras id dui lectus.
63739 street lorem ipsum City, Country
+12 (0) 345 678 9
info@company.com